Mögt ihr dieses cremige Kapern mit Fleisch auch so gern?
Hier ein nicht sogar ganz so fettiges und trotzdem 200% gutes Rezept, ergibt eine Hauptgangportion:
Pro Portion 150g Braten. Im Original Kalbsbraten, ich finde Geflügel und Schwein besser. Eher viel mehr Schwein.
1/ 2 Dose Thunfisch in Öl, mit Öl.
Kapern nach Geschmack. Ich mag viele, das wären mindestens 5 pro Portion
Kapern und Thunfisch in 100g Magerquark zusammen matschen.
Mit Senf und Meerrettich (oder besser gleich Dijon Senf) abschmecken.
Wer meint, fettarm ist was für Weicheier nimmt noch ein paar Löffel Majo dazu- muss aber wirklich nicht.
Vitello Tonnato
Moderatoren: wendland, pollasto, gasman
Vitello Tonnato
Wir können nicht alles tun; aber wir müssen tun, was wir können.
- pollasto
- Administrator
- Beiträge: 1948
- Registriert: Mo 18. Jun 2018, 09:07
- Wohnort: L-E
- Kontaktdaten:
Re: Vitello Tonato
VitelloTonnato ist brutal lecker.
Habe ich vorlängerer Zeit schon einige male gegessen, aber nie selbst gemacht.
Ich kenne es auch nur mit Kalbfleisch .
Habe ich vorlängerer Zeit schon einige male gegessen, aber nie selbst gemacht.
Ich kenne es auch nur mit Kalbfleisch .
Vitello Tonnato
Die Soße ist kräftig im Geschmack, das Fleisch geht unter.
Ich mixe mir die Soße auch nur als Brotaufstrich. Thunfisch mit Kapern mag ich immer. Ev. gebe ich etwas Essig dazu.
Ich mixe mir die Soße auch nur als Brotaufstrich. Thunfisch mit Kapern mag ich immer. Ev. gebe ich etwas Essig dazu.
Wir können nicht alles tun; aber wir müssen tun, was wir können.