Da kann ich ja bei Rouladen mit Rotkraut und Klößen nix falsch machen!
Die gabs bei uns am Wochenende (so langsam rückt die TK-Abteilung ihre Schätze raus)...
Für unser Leben gibt es keine zweite Staffel. Leben wir jetzt!
Das sind wir denen schuldig, die zu früh gehen mussten.
Nach einem Fehlgriff in die TK-Abteilung mache ich mein Frikassee generell wieder selbst.
Es ist nicht viel Arbeit, schmeckt sehr gut und ich weiß, was drin ist (und was nicht,
aber Konservierungsstoffe verbieten sich bei TK-Ware eigentlich von selbst...
Was ich von Frosta nach wie vor gern esse: Paella. Und das asiatische Curry-Gemüse...
Für unser Leben gibt es keine zweite Staffel. Leben wir jetzt!
Das sind wir denen schuldig, die zu früh gehen mussten.
Bei Frosta stört mich das der Reis dort schon drin ist, das macht das Produkt nicht gerade günstiger. Mir ist das mittlerweile zu teuer.
Auch wenn alle aufschreien, das Frikassee aus dem Thermomix ist hervorragend und man weiss auch hier was drin ist.
Achso, gestern gab es Bratkartoffeln mit Currywurst. Saulecker.