Lieber poldi, ich habe ein ziemlich gutes Gedächtnis.
Was gab es denn nun zu dem Gurkensalat?
____________________
Das Suppenfleisch und die Beinscheiben sahen heute so gut aus, dass ich was davon mitgenommen habe.
Ich werde mich jetzt der Herstellung einer Rinderkraftbrühe widmen. Für demnäxt plane ich Grüne-Bohnen-Suppe.
Für unser Leben gibt es keine zweite Staffel. Leben wir jetzt!
Das sind wir denen schuldig, die zu früh gehen mussten.
Nun, es gesellten sich am Ende Pellkartoffeln und ein paar Debrecziner dazu.
Heute gibts irgendwas mit Nudeln oder Reis.
Und für morgen drängen sich Bratkartoffeln auf
Ich habe heute früh um sechs den Rinderfond entfettet, aufgekocht und in Schraubgläser abgefüllt.
Das Fleisch hatte ich gestern abend noch ausgelöst, in Form gezupft und portionsweise eingefrostet.
Für unser Leben gibt es keine zweite Staffel. Leben wir jetzt!
Das sind wir denen schuldig, die zu früh gehen mussten.
Es gab Filetsteak mit Kadoffelgratin (Kadoffel, Sahne und Käse als Resteverwertung) - sehr sehr lecker. *schmatz
Morgen Frikadüllen mit Wirsing und übermorgen Wirsing zu Krakauer, grüne harte Blätter werden morgen zu Eintopf verarbeitet. Mit Sellerie, Lauch, Karotte und Lamm. Lamm nur, wenn ich morgen welches kriege. Sonst Schwein. Kommt auf den Verkäufer an, ich will kein Industrieschwein.
Wir können nicht alles tun; aber wir müssen tun, was wir können.
Zwiebel hat geschrieben: ↑So 29. Okt 2023, 21:04
Für Dienstag fehlt mir noch der Plan. Ich bin gerade geschockt, weil irgendwo Feiertag ist! Dönern???? Dienstags?